网站无障碍
移动版
政务微信
勇于担当主动作为 市财政局抗疫志愿服务队支援全市核酸检测工作
信息来源:本网       发布时间:2022-01-14

为全面响应市委市政府关于疫情防控的工作部署,切实把核酸检测工作抓实在基层一线,坚决打赢疫情防控硬仗。市财政局迅速行动、高效部署、组织严密,切实发挥党员先锋模范作用,让党旗在人民群众最需要的地方高高飘扬。

疫情就是命令、防控就是责任。市财政局坚持把疫情防控工作作为当前最紧迫的重要政治任务来抓,快字当头、分秒必争,于1月13日晚连夜制定疫情防控支援方案,并动员全局干部投入到核酸检测工作。在保证基本工作正常运转的情况下,市财政局组建抗疫工作志愿服务队2批次100余人参加一线抗疫工作,进一步充实全市核酸检测工作力量。

1月14日上午,在副局长袁展仪、总会计师李阁峰的带领下,市财政局抗疫第一批工作志愿服务队迅速抵达石岐区民权社区兴中广场核酸检测点,积极协助医护人员开展核酸检测工作。志愿服务队快速分工,充分做好现场秩序维护、扫码引导、信息录入、服务保障、群众情绪疏导等工作,以实际行动推动“我为群众办实事”实践活动落地见效,用党员干部的辛苦换取人民群众的平安。

下一步,市财政局将继续勇于担当、主动作为,亮身份、当先锋,积极参与各项志愿服务活动,在基层闪耀红色光芒,用实际行动扛起人民群众防控安全线的使命担当。

相关下载
相关文章
访问次数:-
版权所有(2006)中山市财政局 备 案 号:粤ICP备19161793号 标 识 码:4420000040
技术支持:中山市财政局信息中心 地 址:中山市兴中道63号 技术支持电话:0760-88266505
制作单位:中山市盈信科技有限公司 地 址:中山市兴中道东方商贸大厦3A02 技术支持电话:0760-88386168