网站无障碍
移动版
政务微信
中山市财政局关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生有关事项的公告
信息来源:本网       发布时间:2020-11-27

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》,现将我局下属事业单位2020年集中公开招聘进入面试人员名单及面试有关事项公告如下:

  一、入围面试人员名单

  在笔试合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定面试对象,未达比例的按实际人数进入面试。入围面试人员名单详见《中山市财政局下属事业单位入围面试人员名单》。现场资格审核不通过的考生,取消面试资格。

  二、面试合格分数线

  中山市财政局下属事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生面试合格分数线为70分。面试成绩即为考试总成绩。

  三、其他事项

  (一)报考人员招聘过程中,被录用为公务员或聘用为其他事业单位工作人员,报考人员应第一时间如实报告情况。

  (二)资格审核及面试具体时间、地点等事项另行通知,请入围面试人员保持通讯畅通。

  

附:中山市财政局下属事业单位入围面试人员名单.docx



  中山市财政局

  2020年11月24日

  (联系人:周球林   联系电话:0760-88266517)


相关下载
相关文章
访问次数:-
版权所有(2006)中山市财政局 备 案 号:粤ICP备19161793号 标 识 码:4420000040
技术支持:中山市财政局信息中心 地 址:中山市兴中道63号 技术支持电话:0760-88266403
制作单位:中山市盈信科技有限公司 地 址:中山市兴中道东方商贸大厦3A02 技术支持电话:0760-88386168